jueves, 7 de mayo de 2015

NO SOLO SIRVE PARA LA FLORA INTESTINAL




Acá les dejo la súper lista de propiedades impresionantes de éstos amiguitos que se alimentan de la lactosa.

Mejora la piel:

Son un antioxidante natural y sus beneficios se notan muchísimo en la piel. Ayuda a mejorar la elasticidad y a mejorar su aspecto. Asi que es muy bueno aplicarse al menos tres veces por semana una mascarilla facial de yogurt de kefir.

Favorece la salud cardiaca:

Ayuda a limpiar los vasos sanguíneos, con esto regula la presión sanguínea. De este modo se logra una mejora en la salud cardiovascular. Tomar un vaso de leche kefirada o yogurt de pajaritos todos los días es una excelente costumbre para nuestro corazón.

Mejora las funciones cerebrales:

Se considera muy bueno para el cerebro; favorece la concentración, los reflejos, la memoria y ayuda a combatir el estrés.

Potencia el sistema inmunológico: 

Ayuda a fortalecer el organismo y mejora las defensas de manera natural.

Ayuda a perder peso:

Como buen probiótico, uno de sus efectos es originar  aceleración del metabolismo, lo que refleja  una mejor gestión de las grasas y más consumo de energía el cual ayuda a perder peso.

Protege el sistema respiratorio: 

Sus propiedades antibióticas otorgan una protección especial a los pulmones, mejorando así los problemas respiratorios comunes, aliviando los síntomas de otros más graves, como la bronquitis y el asma.

Es un excelente tratamiento anti envejecimiento:

Los antioxidantes que tienen los pajaritos de yogurt combaten los radicales libres,  así ayudan a reparar y proteger las células contra el envejecimiento.

Posee propiedades antibióticas y antifúngicas:

Mejora algunos trastornos de la piel y ayuda a tratar algunas infecciones fúngicas, como la candidiasis.

Intolerancia a la lactosa:

Algunas de las bacterias del kéfir ayudan a romper la enzima lactasa, de manera que los intolerantes a la lactosa pueden tomar kéfir.

Regula el ritmo intestinal:

El kéfir mantiene sano el tracto intestinal y  regula los movimientos intestinales.

Niveles de azúcar en sangre:

El kéfir ayuda a reducir los niveles de glucosa y a mantenerlos estables.

Efectos antiinflamatorios:

La pancreatitis, la gastritis y el síndrome de colon irritable, entre otros, experimentan una cierta mejoría cuando se toma kéfir.

Disminuye los niveles de colesterol:

Tomar kéfir a diario, ayuda a reducir los niveles de colesterol y prevenir  afecciones cardiacas entre otros problemas cardiovasculares.

Proporciona vitaminas y minerales al organismo:

Contiene vitaminas del grupo B, minerales como el calcio y magnesio que ayudan a mantener una mejor  salud.



Asi que a tomar leche en kefir!! o a fabricar nuestro propio y exquisito yogurt.

Si quieres contactarnos y tener tus propio kefir en casa escríbenos al mismo blog o a través de nuestro mail:   pajaritos.natural@gmail.com


SALUDOS!

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